Audio
download this mp3
Right-click on the link above and choose "Save Link As"
to download this audio.
Delivered By
Dr. Benjamin Karner
Delivered On
March 10, 2019 at 11:00 AM
Subject
To The Next Generation
Attached Document
To The Next Generation
Description

 

 

早上好,欢迎来到第一浸信會 对于那些還没见过我的人,我的名字是Ben Karner,我是這教會的牧师。

如果这是你第一次來,我要感谢你今天早上安排出時間和我们在一起。 我希望你会发现我们的教會是個友善的大家庭,并且愿意盡我們的能力以任何方式帮助你。

连接卡

好吧,你有可能不知道我上周病了。 我不知道我得的是什么,我猜想是流感。 这让我想起了一个從海外旅行回國後感到很不适的男人。 他去看医生,隨後立即被送進了医院接受了一连串的检查。

男子在检查醒来后。 他床頭的电话响了。

这是你的医生。 我们已收到您测试的结果。 我们发现你的病毒非常的力厲害,且非常具有传染性!

 

噢, 我的天哪 那个男人喊道,你打算怎么办,医生?

嗯,我们会让你吃比萨饼,煎饼和皮塔饼。

这会治好我吗?男人问道。

医生回答说:......不,但这些是我们唯一可以從门縫底下塞過去的食物。

  1. 经文:
  1. 你們要靠主常常喜樂。我再說,你們要喜樂。
  2. 當叫眾人知道你們謙讓的心。主已經近了。
  3. 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。
  4. 神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。
  5. 弟兄們,我還有未盡的話:凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有什麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。
  6. 你們在我身上所學習的,所領受的,所聽見的,所看見的,這些事你們都要去行,賜平安的神就必與你們同在。

 

  1. 祷告
  2. 公告公告
  3. 见面问好
  4.  

追求

 

希伯来书/平安; 圣洁; ; 救恩/希伯来书1214-17

 

1.在不损害上帝道德标准的情况下寻求平安。 2.苦毒破坏了团结,导致放弃了上帝的事物。 3.不要因为现在的快乐而牺牲永恒的快乐。

 

下周,我们将根据帖撒罗尼迦前书5:14开始一个全新的系列。 该系列文章的标题是分歧的,并将基于我们作为信徒应该过我们生活的方式与那些不相信耶稣为他们的救主的人之间过生活的差异。 請您参加并邀请其他人一同前來。

今天是致下一代系列中的最后一条消息。 希伯来书的作者大胆挑战他的读者,并警告他们如果他们继续朝着他们前进的方向前进的危险。 他希望他们忠于福音的信息,并继续在属灵的发展中取得进步。 在我们进一步研究这个消息之前,让我们一起阅读我们的主题經文。

希伯来书121 CSB

去年夏天,我的兄弟和他的狩猎伙伴从马里兰州下来獵野豬。 我试图告诉他们,在不那么热的时候來会比較容易猎到獵物,但他们决定在7月份下来。 无论如何,天气很热,动物没怎麼愛动。 我们整天都在寻找它们。 最后,当太阳快下山的时候,我们遇到了一群野豬,我的兄弟和他的朋友收获了其中的两个。 到目前为止,我从来没有闻过javelina的味道,但我可以肯定地说 我宁愿永遠也不闻到它。 我兄弟的狩猎伙伴说他會吃它们。 我事后問他,他说肉很好吃。 他炖了。 我觉得他疯了。比這好 吃的东西太多了。

这里不仅仅是告诉你一个狩猎的故事。以下是我对狩猎和捕鱼的了解:猎人和渔民不喜欢停止狩猎和捕鱼,特别是如果他们没有得到他们想要獵到的东西。他们会留在外面,继续进行。

 

這情況最近发生在了我身上。凯伦和我在阿兰萨斯港钓鱼。她釣到些鱼,但我什么也没有。下午2点左右,雾從海湾外進來。感觉很冷。孩子们想离开,但我仍就没有抓到任何东西。我们上了车,回到了野马岛。我们到了另外一个钓鱼的地方,然后我跳下车,抓了一只鲶鱼,然后回到车里离开。凯伦说,你这样做是为了让你可以说你抓到了点东西吗?我说,是的。猎人和渔民不喜欢停止打猎和钓鱼,特别是如果他们没有得到他们想要的东西。他们会留在外面,继续进行。

 

那这与希伯来书有何关联?看希伯来书12:14

 

希伯来书12:14

你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。

 

追求这个词可以更好地翻译为竭盡全力獵捕 你獵捕它。 你尽一切努力達成你的目标。 你不放弃尝试。 那麼你在獵捕的是什么? 你在追求什么? 你正在追求平安与圣洁。

 

追求平安与圣洁必須在不损害上帝道德标准的情况下。

追求平安与圣洁并非被动。你不能只是试图避免冲突。你不能只是避免坏事。有时我们认为平安只是没有冲突,但平安不仅仅是没有冲突。有时我们认为圣洁只是我们生活中没有罪,但圣洁不仅仅是我们生活中没有罪。平安是因圣洁而的存在。圣洁是因我们生活中和平而存在。当你选择不圣洁的生活方式时,就不可能与上帝和其他人平安相处。当你选择以冲突为特征的生活时,就不可能成为圣洁的。

 

有时我们试图通过妥协上帝的道德标准来获得平安。我刚读了一篇来自另一个教派的退休牧师的文章,他试图說明上帝的道德标准會随着时间而发变化。让我告诉你上帝的道德标准永远不会改变。过去是罪的,现在仍是罪,在将也仍是罪。为了平安而妥协圣洁并不会有真正的平静。它将以上帝的谴责和审判而告终。你现在可能有一种平安的感觉,但最终你会要面對在上帝的正义判断。

 

我们为什么要尽一切努力,去追捕,去追求平安和圣洁?我们尽一切努力,因为如非圣洁,没有人可以见主的面。我们今天尽一切努力追求圣洁,將來有一天上帝就会使我们完全的圣洁。我们現在的努力是为了那些上帝將來会賜给我们的。这个主题贯穿整本圣经。我们得到救恩是白白得到的,不須要我們用工作去換取。我们為主工作是因为我们已經得到了的救恩

 

 

这就是关键。上帝吩咐我们要圣洁。在彼得前书1:15-16 彼得引用利未记11:45说,

15

16

圣洁在我们的生活中带来平安,因为如果我们依照上帝圣洁的方式生活,那么我们就会得到平安。 如果你没有平安,那就检查你的生活。 你生命中缺乏平安可能是因为存在罪。

在不损害上帝道德标准的情况下追求平安与圣洁。

 

我希望你注意的第二件事是在希伯来书12章第15节。

希伯来书12:15

15

在这里,我们要确定 我们要尽一切可能。 追求恩典。

追求恩典

如果你看到或知道有人放弃,你就有义务和责问去找那个人。这不仅仅是牧师,执事或查經经班老师的工作。这不仅仅是一个有劝勉的属灵恩赐的人的工作。我们每个相信耶稣是我们救主的人,都有义务和责问去追求上帝的恩典。你的工作就是确保你尽一切努力使任何人都能够接触到上帝的恩典。

这张照片取自一群旅行者,其中一人落后,因此从未到达漫长而费力的旅程的最后。聆听圣灵的提示。圣灵会把那些需要你在灵命上的鼓励的人带到你的心中。倾听圣灵的声音并追求恩典。努力去聆听,努力追求,这样人们就会在生活中拥抱上帝的恩典。

再看第15节。

希伯来书12:15

15

追求与上帝子民的团结。

苦毒破坏了团结,导致放弃了上帝的事物。由于我们的孤立倾向,我们往往没有意识到我们的行为对我们周围的人的影响。个人行为会影响我们周围的人。请确保在苦毒的种子在你生活里扎根之前及时处理掉它。看看我们对苦毒的描述方式。它被描述为造成麻烦和污秽。它对信仰团体有害。它会导致摩擦并导致社区崩溃。

这个的意象很有趣。根可以深入并源头扩散到離源頭很遠的地方。由于大橡树的根部,我们的车道被戳破了。根已经远离树干,并在其他地方产生了影响。苦涩从源头传出,对其他人产生影响。你需要把它扼杀在萌芽状态。在它变得如此之大以至于难以处理之前,你必须把它拉出来。不要让你生活中任何一个地方有苦毒。我认为我们的许多问题源于苦毒。如果你有苦毒,怨恨,在别人受到影响之前处理它。

看一下希伯来书1216-17给我们的圣经中的例子。

希伯来书12:16-17

16

17 使

追求道德,并对看重神給你的祝福。

我们就像以扫, 被事物吸引而放棄長子的福份。我们常在追求不道德的事物。想想所有那些已经变得正常化的不道德行为,就在几年前那些事情甚至都没有被听到过。我们不珍惜我们所受到的祝福。我们生活在一个繁荣的时期,有些人会说比其他大多数时期更繁荣。我们的寿命更长。人们不会死于脊髓灰质炎等疾病。我们可以很方便的穫得比以往更多的信息,可以去地球上更多的地方以及享受到更多的娱乐。使是我们中最穷的人也能够通过按鍵與人交流。与其他时代相比,我们生活在奢侈的环境中。我们以如此多的惊人方式得到了祝福,但是很多人并不感恩我们所享受的祝福。他们甚至鄙视我们在美国享受的祝福。我希望你听到这个并写下来。如果你为了轻松和舒适而交换今天的祝福,你最终将哭著想將這些祝福要回來。请记住。如果你为了金錢而交换神所賜的自由,当你失去自由的時后你将会哭著想自由回來这个在以前曾经发生过。你希望它永远不再发生,但我知道它会,因为它已被预测是如此

51-6

1

2 样。

3 怀 脱。

4 样。

5 的。

6 守。

不要成为以扫。要保持清醒并自我控制。追求道德,并看重神所賜的祝福。不要像那些被宠坏的傲慢的人,这些人认为他们比所有来到他们面前的人都要更好。不要因为现在的快乐而牺牲永恒的快乐。

一天早上,一位虔诚的基督徒R. C. 查普曼被问到他的感受。今天早上我有很重的负担  这是他的回答。但他愉快的面容与他的言论相矛盾。所以提问者惊讶地喊道,你真的有负担吗,查普曼先生?”“是的,但这是一个很好的负担--这是一个祝福满溢的负担,我找不到足够的时间或言辞来表达我的感恩之情!看着他朋友困惑的脸,查普曼笑着补充道,我指的是诗篇68:19,这完全描述了我的情况。在那节经文中,天上的父提醒我们,他每天都会给我们带来好处。'“

 

F. E. Marsh列举了其中一些祝福:

一种永远不会被质疑的接受。 (以弗所书16)。

永远不会失去的繼承(彼得前书13-5)。

永远无法被超越的拯救(林后110)。

永远无法限制的恩典(哥林多后书129)。

永远不会失望的希望。 (希伯来书618,19)。

永远不会撤回的赏金。 (哥罗西书321-23)。

永远不可能减少的喜乐(约翰福音15:11)。

永远无法逆转的对上帝的接近(以弗所书2:13)。

永远不会被打扰的平安(约翰福音14:27)。

永远不会被玷污的义(哥林多后书5:21)。

永远不会取消的救恩(希伯来书59)。

 

希伯来书1214-17告诉我们:

追求平安与圣洁必須在不损害上帝道德标准的情况下。

追求恩典

追求与上帝的子民的团结。

追求道德,并重視神賜給你的祝福。

 

祷告

Father God, you have truly blessed us. Thank you for your mercies which are renewed every morning. Thank you for the sacrifice of Jesus to pay for our sin. While we were dead in our trespasses and sins, Jesus died for us. Thank you for the hope that you give us and promise that one day Jesus will return to take us home. Give us strength and fortitude to faithfully live according to your ways. Give us opportunities to share the gospel with those around us. Protect our unity. In Jesus’ name, I pray, Amen.

 

天父,你真的一直在祝福我们。感谢您每日清晨更新的怜悯。感谢你为洗净我们的罪而牺牲耶稣。当我们死在我们的过犯和罪恶中时,耶稣为我们而死。感谢您给我的希望,即:您给我们保证有一天耶稣会回来带我们回家。请给予我们力量和毅力,忠实地按照你的方式生活。给我们机会与周围的人分享福音。保护我们,使我们团结。以耶稣的名义,我祈祷,阿门。

也许你今天在这里,你不能说你正在追求上帝的事。如果你是诚实的,你可能会说你没有给出上帝想要的生活。你从未向耶稣交托,让他掌权你的生命。你了解耶稣,但你没有让耶稣掌权你的生命。耶稣還不是你的主和救主。我要告诉你耶稣为你做了什么。

耶稣出生于处女玛丽,他没有犯罪。他是上帝的儿子。他是唯一可以成为我们罪恶的完美牺牲者。他为你而死,他从死里复活。任何呼召主名的人都会得救并得赦免。

罗马书10:9-10

9 救。

10 救。

今天在座的有些人需要向耶稣完全交托。你不需要先清理你的生活。你不需要变得更好并停止做坏事。現在的你就是可以来到耶稣面前了。当你来到他面前时,他会从内到外改变你。他会原谅你曾经做过的每一件罪,并会让你焕然一新。

有些人认识到你没有为服侍耶稣。你在服侍自己,但今天,你会说:我要远离我的罪,我要将我的生命献给耶稣。

如果那就是你,你会和我一起祈祷吗,天父,请原谅我的罪,让我成为新的。我请求耶稣成为我的救主,并在各方面成为我生命的主。我的生命不是我自己的,我把它给你。谢谢你的新生命。以耶稣的名义,我祈祷。

如果這是你第一次做這樣的祈祷,請举手. 好, 謝謝

过了一会儿,我们会站起来,我会离开讲台,执事将会去礼拜中心的后方。如果你祈祷接受耶稣,当我们站起来时,我希望你从你的座位中走出来到后面。那里有人想见到你,为你祈祷,并与你谈论你做出的决定。或者,如果你需要祷告,或者你需要与主谈论你生命中发生的事情,那么现在是你在圣灵带领你时作出回应的时候。

请站起来一起敬拜。

通联卡

新会员

为奉献而祷告