The Value of Suffering
Audio
download this mp3
Right-click on the link above and choose "Save Link As"
to download this audio.
Delivered By
Dr. Benjamin Karner
Delivered On
May 12, 2019 at 11:00 AM
Central Passage
Romans 5:3-5
Subject
Closer
Attached Document
The Value of Suffering
Description

 

 

2019年5月12日主日敬拜

早上好。欢迎来到拉雷多第一浸信教会。对于那些还不认识我的朋友,我先自我介绍一下。我叫本杰明卡尔,我是拉雷多第一浸信教会的牧师。 如果这是你第一次来我们教会,我想感谢你抽出时间来加入我们。我希望你发现我们教会给你家庭般的温暖。

通联卡

我们今天的经文朗读将由卡伦卡尔来带领。如果可以,请站起来阅读今天的经文。

 

经文阅读:节选来自箴言31:10-30

10

11 .

12 使

15

16

20

21 穿

22

25

26

27

28

29

30

 

  1. 祷告

谢谢我们的母亲们 力量,引生活的力。 们这么多母亲为所作出的牲。 某些人来,母亲节可能不会充喜悦。 请求圣灵能够治愈破碎的心灵并且在困难中安慰那些受伤的心灵。

  1. 事项通知
  2. 母亲节赠品
  1. 大部分来我们教会的孩子
  2. 最年轻的婴儿
  3. 我们教会最大的孩子

正如我欢庆祝母,同时今天我也希望荣耀所有女性。 今天早上在礼拜束当你离开礼拜中心,我们为所有21以上的女士提供了一些西。

  1. 相互认识与问好

 

 

苦难的价值

本杰明卡尔/将军

 

更接近:靠近基督/; 特征; 喜悦; 希望/罗马书53-5

如果理得当,苦就很有价 果不会失望,因为由圣灵的内在所证明的坚定地植根于我们内心的上帝的爱。

让我们一起来阅读今天的经文。

雅各书4:8

8

今天早上我讨论贯穿整本圣但是在我们当今都很少谈及的的一个主这个主题谈论起来并不是一件有趣的事情,但是非常必要的。如果我们对这个主没有正确的理解,那么我就会错过上帝在我的生活中所做的事。多人此反不佳。我力求避免它。如果我须经历它,我肯定想短它。我本能地知道是不可避免的。我将在我们生活中的某个时间点在某种程度上体它。你当中有些人在正在体它。你正到达生命中的一个索取比给予更多的地方。你正在经受苦难。今天,我谈论如何的生活有价

 

经经常将精神训练与体能训练相比。我常在运和健身上听到的一句就是信任程。你必须坚持下去,你不能放弃。大约有两年左右,我一直待自己的身体状况。我不能告你那些开始健身训练但是在三周之后放弃的人数。事情艰难。他有点酸疼,他停了下来。他们认为酸痛不得。我告你,当我开始,很现在它仍然很这绝非易事,但健身训练我来非常好。随着我的步,我继续增加度。成长伴随着难度

 

的信仰精神生活非常像身体训练。信仰在困难时期和痛苦期成。我多次脱生活中的困或至少短它;然而,祝福是痛苦的另一端。如果通消除,短或避免麻,我真的在害自己并扼成长。

 

当然,并不是找痛苦,那会很狂。上帝允许这些事情生在我的成中。你看,痛苦有价

  1. 苦难是有价值的。(罗马书5:3-4

 

       罗马书5:3-4

3

4

 

用来指折磨苦thlipsis 意味着苦,并指力,辛和痛苦。 是关于来的痛苦。 杰斯,第324

     θλιβω (thlipsis)-意味着,并指力,辛和痛苦 是关于

      带来的痛苦。

 

我想我在生活中都经历过苦难。我有工作力,学校力和家庭力。我们经历辛。我围发生的事件感到苦。关于保的有趣的事情是我自己的苦感到高不是反直觉吗不是落后的?当我的船坏了,我不高实际上,上周我的船被保险公司报废了。当我的围栏落或部分尖从教堂落下,我怎能高?当坏事,我怎能高呢?

 

有一个压力锅。你有多少人有电压力锅?你有多少人使用压力锅?好吧,据我所知,速时压力锅是一款高压锅力在烹室中聚,以更快地烹食物。我的妻子在里面制作酸奶,炖菜和各种各西。我用它做鸡汤。如果我要通过传统方法制作肉,炉子上需要10-12个小。使用速时压力锅,肉可在3内完成。短了程。力是化的原因。

 

,在我的生活中,力,苦难和痛苦都有目的。是生大人民的艰难时期。如果你曾经拥有的都是美好的光,那么你将是一个弱的人。正是由于生活的困,你才

 

父母亲,我想和你谈谈片刻。不要剥孩子生活中的困难时期。如果你剥苦难,他就不会大。我知道你希望他们过上比你更好的生活,但要住你是如何到达你目前所在的地方的。你生活中的苦难让。如果你走他所有的苦难,他就不会大成为上帝需要他们成为的男人和女人。我看到父母溺爱的孩子,不幸的是,很多次,他生活在后悔中。他将通学到更多,而不是通的成功。真正的自由包括的自由。我了那个原。上帝允们受苦难,以便我。他可以介入并解决你所有的问题,但他没有。如果良善的上帝允他的孩子以种方式展,我应该允许我们的孩子以这种方式成长。

你看,痛苦是有价的,我可以的苦感到高,因痛苦会生品格和希望。

 

  1. 品格希望是苦难的结果。(罗马书5:3-4

 

       罗马书5:3-4

3

4

想一想保。缺乏困难导致无法继续。缺乏坚韧导致缺乏良好品格。缺乏良好品格会望。根据疾病防控制中心的法,您是否意到自率从1999年到2017年已上升了33%。自10-34之间死亡的第二大原因。你认为社会缺乏养育与自率之是否存在相关性?我认为有是一种连锁。他没有希望,因的性格有缺陷。他的性格有缺陷,因从来没有被教如何应对生活的辛。在,我并不是所有的自都是以种方式系在一起的;但是,我确实认为绝望是主要的献者。

 

正在痛苦的价提出一个重要案例,我个概念。在拒痛苦的价值时,我正在剥自己的耐力,良好品格和希望!我的社会和社区都缺少良好的品格。在地上有良好的品格。经过测试果。保用来表述明的单词是δοκιμαζω(dokime),它意味着通过测试检验,以明某些西是真的。

δοκιμαζω(dokime),它意味着通测试检验,以某些西是真的。

用于金属穿火。就像试驾售人你一切关于这辆车有多棒,但你不要只听他的。你把它试驾中。制造商声称他品是切片面包以来最好的西,但你必自己尝试一下。如果他提出的要求是真的,你会很快知道的。苦是良好品格的明基。你可以上帝并信任他,但当你在受苦的明基上会生什么呢?你将如何些麻?你会更大,充希望?生活的困要么成就我们要么粉碎我们。如果你走捷径或避免生活中的问题,就是逃避问题,忽视问题,或者阻止问题;当真正的艰难时期到来,你将无法忍受,因你不

 

想想想要参加比的运动员。运动员不断训练,不停地训练。他肌肉很酸痛。他不堪。他将自己推向极限。当我,我会告我的团队我希望练习比比,所以当真正比赛,他会有条件它更容易推。如果运动员训练而且不努力工作会怎么?你从此走向那个。

 

<Thor的照片>

 

我不会破坏Endgame,但是Thor没有希望,看看它他做了什么。

 

如何,我都保持忠;因苦难的耐力生了经证实的特征,而经证实的特征生希望。不是“我希望它生或我不希望它生”。圣经意义上的希望是有信心的期望,即上帝会按照他所的去做。圣经意义上的希望是相信上帝的应许。圣经意义上的希望是知道洪水即将到来,但相信上帝会把他们带坚实的基。圣经意义上的希望是看到法老的军队压倒在你身上,你的背部是在海上,但是你却相信上帝在没有候会开出一条路。圣经意义上的希望是当午夜时你监狱里唱歌,因你知道上帝不会他的宝的孩子被摧。圣经意义上的希望建立在上帝的品格上。是我接近基督的候,因知道是我的帮助所在。苦是有价的,因它忍受了;它生了经证实的品格和希望。

  1. 是了解上帝的和圣灵的存在的最佳背景。 (罗马书5:5)

罗马书5:5

5

种希望,种自信的期望,知道上帝将以真有力的方式而来,不会失望。 令人失望的αισχροςaischros),它意味着人感到羞耻。

αισχροςaischros-让人感到羞耻

当我但是没有实现所承西,我感到羞耻,或者至少我们应该感到羞耻。 你答会来观看你孩子的比,但你工作耽误了 你忘了你的周年念日或你的配偶生日。 你答某些事情,但你忘了。 候我感到羞耻,因没有像我们说的那来做到。 然而,希望,我们对上帝的自信期望永不会致羞耻。 上帝已经赐给圣灵的存在,作在基督里将要有的未来的预见明。 明的品格生的希望是力的,因它是由上帝的圣灵的内在存在所推的。

哥林多后书1:22

22

的希望定地依于上帝之的忠,它永不会失望永远不会使我感到羞耻。 正是在我们经历生命的,我才开始重圣灵的存在。 正是在我遇到麻候,我才意到耶稣有多爱,因受苦。 他自愿受苦并放弃了生命。 没有人从他身上去生命。 他放弃了。 他的痛苦,我得到了医治。 刑场的十字架上,上帝的写在耶的血中。 稣证明了他的性格,他愿意你受苦。 他表

罗马书5:8

8

当你被召受苦,要意是一个很神圣的呼召。 是一种要入,更接近耶的呼召。 上帝委托你解决困,他不会浪这次呼召 写道,

诗篇56:8

8

在大的心目中,上帝敏地意到你正在经历的事情。 就像他在一本中写下一切一。 你的痛苦不会被忘。 上帝知道你正在经历什么。 你可能会想,“好吧,如果他知道,他什么不此做点什么?”他有在做。 他得更大。 他正在建立你的品格。 他了你自信的期望,知道他所承的一切都是真的。 他从来没有承会阻止你生活中的麻。 他确不会离开我或离弃我。 希伯来的作者在写下曾引用旧

希伯来书13:5-6

5

6

 

我之前使用此描述,但我认为它非常适合里。

 

曾几何,有一个男人晚上在他的小屋里睡,突然他的房光亮,救主出了。耶和那个他工作的男人,并在他的小屋前向他展示了一巨大的岩石。主解释说,那个人要用尽全力推岩石。个男人日复一日地做了。多年来,他从日出到日落,他的肩膀正着那的岩石的冰冷巨大的表面,全力以赴地推着。

 

每天晚上,那个男人都回到了他的小屋疼痛并且疲不堪,得他整整一天都是徒无功。看到那个男人出沮的迹象,撒旦决定入画面,将以下思想放在男人的心中,例如:你已推着那岩石这么长时间了,它没有动摇为什么要如此折磨自己致死呢?你永远不会推动它的。因此撒旦这个男人的印象是任是不可能的,而且他是一个失者。

 

些想法使个男人更加沮什么要如此折磨自己致死呢他想。那我只投入我的时间,只付出最小的努力,就够了。并且他划如此做直到有一天他决定把它作一个祷告的问题,并把他困的想法带给主。

 

主啊,你的服付出了漫辛的努力,全力以赴地去做你所要求的事情。然而,经过这长时间,我甚至没有岩石移半毫米。我做什么我失了?此,主怜地回答:我的孩子,很久以前我你帮我,你接受了,我告你,你的任是用你所有的力量来推岩石,你也一直这么做了但是我从来没要求你移动岩石呀。你的任务就是去推。

在你来找我,你的力量花了,你以你失了。但是,真的是这样吗?看看你自己。你的手臂结实且肌肉达,背部肌肉达,棕色,双手因持续用力而起茧,你的双腿大而硬。通抗岩石,你已了很多,你的能力在超了你曾经拥有的能力。然而你没有移动过岩石。但你的呼召是从,推和培养你的信仰和信任我的智慧。你已完成了。我的孩子,我在将移岩石。(来源不明)

 

地忍受生活的烦恼。增你的耐力,从而得可靠的品经过验证的品格会上帝的应许产生信心。在艰难时期,要入基督。

祷告。

父神,我相信今天有人在困难时期。赐给们力量。成的堡和力量。在他需要的候成的帮助。感受到你的存在,并知道你在提供帮助。用你正直的右手扶住那些受苦的人来喜。我相信你,因相信你永不会失望,你所承的一切都是真的。以耶的名,我祈祷。阿

 

鞠躬,着眼睛,我相信今天有人在里,你知道你生活中的问题是什么。你与上帝没有建立关系。我告你上帝是以及我遇到的问题。我问题是我的罪性。我犯了罪。我反抗上帝的道路。我事。我的罪使我与上帝隔真太了不起了。上帝世界,他不希望我在我的罪中死去。罪致死亡。上帝不希望任何人死,因他想和我在一起。好消息是,作上帝的耶来到世上并接受了肉体。圣经说的名字是以内利,意思是上帝与我同在。耶在各方面都是完美的,的罪孽牺牲了自己。耶在我的地方死了,从墓里站起来,明他声称的一切都是真的。圣经说任何呼召主名的人都会得救。主是耶。任何呼名字的人都会得救。你将被赦免你的罪,你将被改

 

我相信今天有人需要耶。你不能按你的方式去找他。你不能足他的宗教信仰。你通基督的恩典得到永生的免礼物。你呼他的名字,当你这样,他会听到你的祷告,原你的罪,并使你成全新的。你的旧生活将会消失,你的新生活将会开始。今天早上来到耶面前。

 

跟我祷告,天父,我的罪,我成新的。我求耶我的救主,并在各方面成我生命的主。我的生命不是我自己的,我把它你。谢谢你的新生活。以耶的名,我祈祷。

 

如果你祈祷了刚才那个祷告,我很高你成上帝家庭的一部分。你的生活刚刚了。我件事。我想在个新的旅程中和你一起走。拿出你的通联卡,然后中你想要了解更多关于成基督信徒的信息的方框。教会的一位领导人将在本周与你取得系,并与你交更多关于跟随耶的意。拿走通联卡,并在礼拜把它放在传过来的交奉献的盘子里。我想要祝你在基督里的新生活。

 

而且,稍后,我将站起来唱歌。一些事将在礼拜中心的后面。如果你祈祷接受基督,并希望今天与某人谈论跟随基督意味着什么,我希望你从你的座位中走出来,来和他们谈谈。我到你,你祈祷。此外,我有一些信息可以帮助您更多地了解您在基督里的新生活。

 

在我结束之前,兄弟姐妹,你在正苦难阶?作上帝的家庭,我们应该做的事情之一就是承担彼此的担。我们应该互相支持。如果你正于困苦难候,当我开始唱歌,我希望你从你的座位中出来并在前面跪下。然后,我希望人从他的座位中走出来,来和你一起祷告。承担彼此的担。不要傲或羞愧。你没有表出弱点。是教会家庭存在的原因之一。从座位中走出来,来到前面,然后跪下祷告。人和你一起祷告。

      结束。